Home | Opening times | |

… von der Pirsch

Hirschsauerbraten

mit Früchtebrotsauce, Kartoffelklößen und einem Salatteller
Eier, Senf, Gluten, Sellerie, Schalenfrüchte, Sulfite

21,60 €

Marinierte Wildschweinfilets

mit Bowmore Whisky im Serranoschinkenmantel gebraten, Rosenkohl und Kartoffelpüree
Milch

24,50 €

Pfeffer von der Wildhasenkeule

ausgelöst, in klassischer Rotweinsauce mit Schupfnudeln und einem Salatteller
Eier, Senf, Weizengluten, Sellerie

21,50 €

Unser Wildteller

Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein auf Cranberrysauce mit angeschwenkten Waldpilzen, Kartoffeltürmchen und einem Blattsalat
Eier, Senf, Sellerie, Milch

26,80 €

Hirschgulasch

geschmorte Würfel aus der Keule mit Portweinkirschen in Pfeffersauce, hausgemachten Spätzle und einem bunten Salatteller
Eier, Senf, Weizengluten, Milch

21,90 €

Zwei Steaks vom Hirschkalb

mit einer Aprikosenkruste, Schokoladen – Chilisauce, Herbstgemüse und Kartoffelkroketten
Eier, Milch, Gluten, Sellerie, Schalenfrüchte

25,50 €

… Gans, ganz lecker

Menü

Steinpilzcremesuppe

mit Chips vom Serranoschinken
Eier, Milch, Sellerie

* * *

Ofenfrischer Gänsebraten

Brust und Keule an Gänsejus mit gefülltem Sternritter, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Eier, Sellerie, Schalenfrüchte

* * *

Parfait von der Valrhona Dulcey Schokolade

mit flambierten Clementinen
Eier, Milch

34,50 €

Gänsebraten ohne Suppe und Dessert

24,90 €

Ab vier Personen tranchieren wir
Ihnen eine ganze Gans am Tisch

Auf Vorbestellung bieten wir Ihnen
Bauernente am Tisch tranchiert

mit Grand Manier Orangensauce, Rahmwirsing, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Kartoffelkroketten
Eier, Milch, Sellerie, Gluten

ab zwei Personen pro Person 25,90 €

vegetarisch

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis

mit karamellisierten Apfelwürfeln
Milch, Schalenfrüchte

* * *

Hirschkalbsrücken mit einer Aprikosenkruste

an Chili – Schokoladensauce mit Romanesco und Kartoffelkroketten
Milch, Weizengluten, Eier, Schalenfrüchte
2014 Belpasso Rosso, Allegrini, Veneto Italien

Hüftsteak vom US - Beef

mit rotem Zwiebelkonfit , Speckbohnen und Kartoffelgratin
Milch
2014 Crane Lake, Cabernet Sauvignon, Kalifornien

vegetarisch

Kartoffel - Pilzstrudel

auf gerahmtem Blattspinat
Milch, Eier, Weizengluten
2017 Grauer Burgunder Kabinett trocken, Tina Pfaffmann, Pfalz

* * *

Mousse von der Café Noir Valrhona - Schokolade

mit zweierlei vom Lakritz und flambierten Zwetschgen
Schalenfrüchte, Milch, Eier
2015 TRES Cremant Gewürztraminer demi sec, Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg e. G., Pfalz

Preis pro Person 49,90 € vegetarisch 39,50 € inkl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils

-->


... frischer Gänsebraten


Dreierlei vom Wild