Startseite | Öffnungszeiten | |

… von der Pirsch

Hirschsauerbraten

mit Früchtebrotsauce, Kartoffelklößen und einem Salatteller
Eier, Senf, Gluten, Sellerie, Schalenfrüchte, Sulfite

21,20 €

Marinierte Wildschweinfilets

mit Bowmore Whisky im Serranoschinkenmantel gebraten, Rosenkohl und Kartoffelpüree
Milch

24,00 €

Pfeffer von der Wildhasenkeule

ausgelöst, in klassischer Rotweinsauce mit Schupfnudeln und einem Salatteller
Eier, Senf, Weizengluten, Sellerie

20,50 €

Unser Wildteller

Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein auf Cranberrysauce mit angeschwenkten Waldpilzen, Kartoffeltürmchen und einem Blattsalat
Eier, Senf, Sellerie, Milch

26,50 €

Hirschgulasch

geschmorte Würfel aus der Keule mit Portweinkirschen in Pfeffersauce, hausgemachten Spätzle und einem bunten Salatteller
Eier, Senf, Weizengluten, Milch

21,50 €

Zwei Steaks vom Hirschkalb

mit einer Aprikosenkruste, Schokoladen – Chilisauce, Herbstgemüse und Kartoffelkroketten
Eier, Milch, Gluten, Sellerie, Schalenfrüchte

24,80 €

… Gans, ganz lecker

Menü

Steinpilzcremesuppe

mit Chips vom Serranoschinken
Eier, Milch, Sellerie

* * *

Ofenfrischer Gänsebraten

Brust und Keule an Gänsejus mit gefülltem Sternritter, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Eier, Sellerie, Schalenfrüchte

* * *

Parfait von der Valrhona Dulcey Schokolade

mit flambierten Clementinen
Eier, Milch

33,80 €

Gänsebraten ohne Suppe und Dessert

24,50 €

Ab vier Personen tranchieren wir
Ihnen eine ganze Gans am Tisch

Auf Vorbestellung bieten wir Ihnen
Bauernente am Tisch tranchiert

mit Grand Manier Orangensauce, Rahmwirsing, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Kartoffelkroketten
Eier, Milch, Sellerie, Gluten

ab zwei Personen pro Person 24,80 €


Pflaumeneisparfait


Frischer Gänsebraten


Dreierlei vom Wild