Ofenfrischer Gänsebraten
Brust und Keule an Gänsejus mit einem
Marzipanapfel, karamellisierten Maronen,
Rotkohl und Kartoffelklößen
36,50 €
Ab vier Personen tranchieren wir
Ihnen eine ganze Gans
am Tisch
Auf Vorbestellung bieten wir Ihnen
Bauernente am Tisch tranchiert
mit Grand Manier Orangensauce, Rahmwirsing, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Kartoffelkroketten
ab zwei Personen pro Person 39,50 €
… von der Pirsch
Hirschsauerbraten
mit Früchtebrotsauce, Kartoffelklößen und einem Salatteller
28,90 €
kleine Portion 23,00 €
Marinierte Wildschweinfilets
mit Bowmore Whisky im Serranoschinkenmantel gebraten, Rosenkohl und Schupfnudeln
32,90 €
Pfeffer von der Wildhasenkeule
ausgelöst, in klassischer Rotweinsauce
mit Pflaumen im Speckmantel, Schupfnudeln und einem Salatteller
27,40 €
Wildgulasch
geschmorte Würfel vom Hirsch und Wildschwein mit Cranberries, hausgemachten Spätzle und einem bunten Salatteller
28,50 €
Zwei Steaks vom Hirschkalb
mit einer Aprikosen – Walnusskruste, Holundersauce, buntem Gemüse und Kartoffelkroketten
34,70 €
Restaurantkarussell
Herbst 2024
06. September bis 22. Oktober 2024
Einfach reservieren und sich mit einem leckeren 4 Gänge Menü und passenden Weinen, oder Bier, verwöhnen lassen. Es lohnt sich!
Variation von der Bauernente
Mousse und geräucherte Brust an Feldsalat
mit Kürbiswürfeln und Kürbiskern - Vinaigrette
vegan
Feine Bandnudeln
in Kürbissauce mit gebratenen Scheiben vom Kräutersaitling
* * *
Süsskartoffel - Kokossuppe
mit gegrillten Garnelen
oder vegan
Süsskartoffel – Kokossuppe
mit Gemüsechips
* * *
Rinderfilet
an Steinpilzsauce, Zuckerschoten - Karottengemüse und Kartoffelkroketten
oder
Gebratenes Zanderfilet
auf gerahmtem Champagnerkraut mit Schwenkkartoffeln
vegan
Reis - Rote Linsen – Champignonbällchen Königsberger Art
in Kapernsauce mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete
* * *
Himbeermousse mit einem Himbeer - Minzkern
an einem Sorbet von der Valrhona Caraibe - Schokolade
vegan
Schokoladen - Himbeertörtchen
an einem Sorbet von der Valrhona Caraibe - Schokolade
Preis pro Person 74,50 € vegetarisch 55,50 €
4 Gänge inkl. begleitender Weine
oder Stauder Pils
sind Schnitzeltage
jedes Schweineschnitzel 15,90 €
Wiener Art
mit Champignonrahmsauce
mit Pfannenzwiebeln
mit bunter Pfefferbeerensauce
mit Paprikarahm
diese Schnitzel servieren wir Ihnen mit
pommes frites und einem Salatteller
Donnerstags und freitags
servieren wir Ihnen
jedes Fischgericht á la carte,
sowie die aktuellen Fischtagesangebote
für € 22,90